4,29 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-5 Tage (DE, Ausland abweichend)
Herkunftsland | Italien |
---|---|
Region | Abruzzen |
Allergene Hinweis | enthält Gluten |
zur Aufnahme gehaltvoller Saucen.
Gnocchetti Sardi - Ursprünglich aus Sardinien stammend mit einer länglichen Form von rund 2 cm ist die Gnocchetti Sardi die meist vorbereitete traditionelle Pasta bei allen wichtigen Anlässen auf Sardinien. Die Einfachheit dieses Formats, das aus dem Teig der besten Semolen von Durumweizen und Wasser und in Bronzematrizen bei niedriger Temperaturtrocknung stammt, wird am liebsten mit mit der großen Variabilität von Gewürzen in Verbindung mit Fleisch kombiniert.
Das klassische Rezept lautet "am Campinadese", eine Sauce die auf sardinischem Wursttagout basiert und in extra Vergine Olivenöl mit gehackten Zwiebeln, Tomaten, Safranfäden und geriebenem sardinischem Pecorino sautiert wird.
Jetzt die beste Pasta aus den Abruzzen im Shop bei Galperino online kaufen.
Hersteller | Rustichella d'Abruzzo Piazza dei Vestini, 20 65019 Pianella Tel. +39 085 971308 |
---|---|
Zutaten | Hartweizengrieß, Wasser MHD: 01.12.2026 Kochzeit: 11 - 13 Minuten |
Gewicht | 0.52 kg |
Hersteller | Rustichella d'Abruzzo Piazza dei Vestini, 20 65019 Pianella Tel. +39 085 971308 |
---|---|
Zutaten | Hartweizengrieß, Wasser MHD: 01.12.2026 Kochzeit: 11 - 13 Minuten |
Gewicht | 0.52 kg |