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Jahrgang | 2021 |
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Alkohol | 8.5 Vol. % |
Allergene Hinweise | enthält SULFITE |
Herkunftsland | Italien |
Region | Südtirol |
gepaart mit hoher Säure von Manincor aus Italien
"Leuchtendes Bernstein mit goldenen Reflexen. Edle und kompakte Nase, zunächst nach Kokosflocken, dann nach getrockneter Marille, feiner Muskatton, duftig-würzig, im Nachhall dann etwas Siegellack. Am Gaumen mit toll ausgewogenem Spiel zwischen Frucht und Säure, kompakt, geschmeidig, kommt in mehreren Schichten, im Ausklang lange, präzise und sauber." Falstaff für Jahrgang 2019
ÖKO-Kontrollnummer: IT-BIO-013
Lagerpotential | bis 2035+ |
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Hersteller | Manincor S. Giuseppe al Lago, 4 39052 Kaltern Tel. +39 0471 960230 |
Rebsorten | Petit Manseng 100% |
Restzucker | 285,00g/l |
Gesamtsäure | 11,30g/l |
Ausbau | im großen Holzfass |
Anbau | biodynamisch |
Trinktemperatur | 8°C bis 10°C |
Gewicht | 1 kg |
Lagerpotential | bis 2035+ |
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Hersteller | Manincor S. Giuseppe al Lago, 4 39052 Kaltern Tel. +39 0471 960230 |
Rebsorten | Petit Manseng 100% |
Restzucker | 285,00g/l |
Gesamtsäure | 11,30g/l |
Ausbau | im großen Holzfass |
Anbau | biodynamisch |
Trinktemperatur | 8°C bis 10°C |
Gewicht | 1 kg |