15,89 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-5 Tage (DE, Ausland abweichend)
Jahrgang | 2023 |
---|---|
Alkohol | 11.5 Vol. % |
Allergene Hinweise | enthält SULFITE |
Herkunftsland | Italien |
Region | Venetien |
Auszeichnungen | Falstaff : 93 Punkte |
supereleganter und edler Prosecco vom Top Weingut
Der Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut DOCG 2023 vom Weingut Col-Vetoraz aus Santo Stefano in Italien zeigt sich in hellem, strahlendem Zitronengelb mit strohgelben Reflexen.
In der Nase entwickelt dieser elegante und finessenreiche Spumante aus dem Veneto ein sehr aromatisches Bouquet mit Noten von grünen Äpfeln, exotischen Früchten sowie einer leichten Mandelnote.
Am Gaumen wirkt der Prosecco Superiore Brut DOCG frisch, trocken und intensiv mit überragender Harmonie und Eleganz sowie einer sehr feinen und lang anhaltenden Perlage. Ein tolles Trinkerlebnis!
Kurzinfo zu Wein und Weingut Col Vetoraz
- Noten von grünen Äpfeln, exotischen Früchten sowie leichte Mandelnuancen
- Reinsortig aus 100% Glera Trauben
- Ausbau im Weingut im Edelstahltank
- großartiger Prosecco
Galperino Trinkempfehlung
Der Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut vom Weingut Vetoraz aus Italien passt hervorragend als Aperitif, zu feinen Vorspeisen der Mittelmeerküche, leichten ersten Gängen oder zu Fisch und Meeresfrüchten.
Weitere Infos
Neben dem Prosecco Brut sind auch die weiteren Weine des Weingut Col Vetoraz aus Venetien wie beispielsweise der Millesimato dry, der Cartizze oder der Extra Dry sehr zu empfehlen. Jetzt im Shop bei Galperino.de die besten Spumante der Kellerei aus Italien kaufen!
Verschluss | Pilzkorken |
---|---|
Lagerpotential | 2027+ |
Hersteller | Col Vetoraz Strada delle Treziese, 1 31049 S. Stefano di Valdobbiadene Tel. +39 0423 975291 |
Rebsorten | Glera 100% |
Restzucker | 8,00g/l |
Ausbau | im Edelstahltank |
Anbau | konventionell |
Trinktemperatur | 6°C bis 8°C |
Gewicht | 1.45 kg |
Verschluss | Pilzkorken |
---|---|
Lagerpotential | 2027+ |
Hersteller | Col Vetoraz Strada delle Treziese, 1 31049 S. Stefano di Valdobbiadene Tel. +39 0423 975291 |
Rebsorten | Glera 100% |
Restzucker | 8,00g/l |
Ausbau | im Edelstahltank |
Anbau | konventionell |
Trinktemperatur | 6°C bis 8°C |
Gewicht | 1.45 kg |