
Rustichella d´Abruzzo Pasta online kaufen
Die beste Pasta aus Italien
In Italien und besonders in den Abruzzen, gibt es viele Nudelhersteller. Für Rustichella ist die Nudelherstellung eine uralte Kunst und vielmehr das historische und kulturelle Erbe Italiens. Stolz darauf, Italiener zu sein, stolz darauf, im Ausland als die traditionellste Pasta anerkannt zu sein.
Langsame Produktion für höchsten Genuss
Es gibt einen enormen Unterschied zwischen traditionell hergestellter Pasta und industrieller Pasta, der am Gaumen voll wahrgenommen werden kann. Rustichella d’Abruzzo aus Italien verwendet für seine Nudeln nur allerbesten und ausgewähltem Hartweizengrieß. Dieses Mehl mit hohem Glutengehalt, gemischt mit reinem Bergwasser, gibt der Pasta eine einzigartige Festigkeit und einen einzigartigen Geschmack. Die edlen Bronzestempel verleihen der Pasta genau die richtige Rauheit, um alle Arten von Saucen mit den Nudeln aufzunehmen. Der Trocknungsprozess wird langsam bei niedrigen Temperaturen durchgeführt, manchmal bis zu 50 Stunden lang bei etwa 35/40 Grad, im Gegensatz zu Industrienudeln, bei denen die Trocknung bei 90 Grad für 4/5 Stunden durchgeführt wird. Dass echte Handwerker sehr anspruchsvoll sind, ist bekannt. Rustichella d’Abruzzo ist da nicht anders. Von der Auswahl exzellenter Zutaten bis hin zu den Kochtests der Nudeln nach der Produktion wird der gesamte Produktionsprozess streng kontrolliert.
Hochwertige Zutaten
Bisher waren hochwertiger Hartweizengrieß, Bronzematrizen und niedrige Trocknungstemperaturen die Elemente, die immer dazu beigetragen haben, ein raues, schmackhaftes Produkt zu erhalten. Die Rauheit der Nudeln wird durch die Extrusion durch Bronzematrizen erreicht und hilft der Sauce, sich mit der Pasta zu vermischen. Der Geschmack entsteht durch den Fermentationsprozess während der langen Trocknungszeit bei 35 grad, was die Pasta besonders schmackhaft macht. Dank seiner Erfahrung weiß man bei Rustichella d’Abruzzo genau, wie viel Hartweizengrieß notwendig ist, um Pasta von höchster Qualität herzustellen. Alles beginnt damit, und es ist von grundlegender Bedeutung.
Breites Sortiment
Italien Klassiker wie Spaghetti, Penne, Orecchiette, Farfalloni oder viele andere Nudeln aus Hartweißengrieß zählen ebenso zum Sortiment wie hochwertige Pastasoßen. Verschiedenste Sugo und Pesto Varianten sind die perfekte Ergänzung für diese tollen Nudeln aus den Abruzzen. Auch sehr empfehlenswert die klassischen Aceto Balsamico Essige.
Jetzt die beste Pasta aus den Abruzzen und aus Italien im Shop bei Galperino.de online kaufen.